Idol Grup Jepang Terfavorit

Di posting oleh Emi Chan pada 09:38 PM, 30-May-13

Di: All About J-Music

Tadaimaaaa!!!

Genki Desu Ka???

Pripun kabare cah?? cheesy-grin Alhamdullilah sehat ya? amien..

Seperti admin yang sehat, kali ini update lagi, walaupun dari judulnya mungkin agak asing confused tapi ini hasil naik turun gunung trus ketemu si ilham dia ngasih buah pemikiran dan ide ini (ngarang pak!) cheesy-grin

Back To Topic

Idol Grup? apaan yah?
ituloh grup musik kelompok yang diisi oleh para gadis muda yang multitalent alias bisa ngapain aja, menyanyi, menari, modeling, presenting dll pokoknya yang berhubungan dengan dunia entertain wink

Dan ini nih, beberapa idol grup favorit admin yang dirangkum disini, buat bagi-bagi refrensi siapa tau ada yang minat meminang mereka (eh..salah pak!) maksudnya mengidolakan mereka mrgreen cekidottt...

4. Idoling!!!!
idoling.jpg

Idoling adalah idol grup di produseri oleh Fuji Television yang terbentuk tahun 2006, kelompok ini berbasis di acara televisi Fuji TV Idoling!!!! yang terdiri dari 20 anggota yang di bagi menjadi 5 generasi.

Idoling sendiri aku tahu sejak mereka mengisi soundtrack di anime Fairy Tail dengan lagunya S.O.W (Sense Of Wonder), Yup,, lagu dengan irama ceria dan suara teriakan para member yang terdengar lucu, tapi menurutku mereka adalah suatu idol grup yang memiliki harmonisasi yang bagus dan suara mereka juga tidak terlalu tinggi masih terdengar soft cheesy-grin

3. Berryz Kobo

berryz-koubou.jpg

Berryz kobo adalah idol grup yang terbentuk tahun 2004 yang beranggotakan 7 orang, mereka adalah bagian dari Hello Project yang di produseri oleh Tsunku

Sebenernya agak ragu mereka girlband apa idol grup, tapi setelah dapet wejangan dari pak wiki katanya mereka idol grup redface Berryz Kobo salah satu idol grup dengan pembagian vocal yang sama rata, maksudnya dapet bagian solo masing-masing, jadi kita bisa membedakan suara para member dengan mudah karena mereka memiliki perbedaan karakter suara yang terdengar jelas, ada yang suaranya agak besar, tinggi maupun imut hehe cheesy-grin anggota mereka terdiri dari Momoko Tsunaga, Chinami Tokunaga, Maasa Sudo, Miyabi Natsuyaki, Yurina Kumai, Risako Sugaya, Shimizu Saki.

2. Morning Musume

morning-musume-joshi-kash.jpg

Morning Musume atau lebih dikenal dengan panggilan "Momusu" yang terbentuk tahun 1997 sama seperti Berryz Kobo, Momusu juga merupakan bagian dari Hello Project dari Tsunku-san sebagai pencipta lagunya.

Bisa dibilang Momusu adalah idol grup senior, liat aja mereka terbentuk tahun 1997 (umurku baru setahun pak!) cheesy-grin dan mereka masih eksis sampai sekarang, formasi yang aku suka dari Morning Musume adalah pada tahun 2004 dengan Kaori Lida, Tsuji Nozomi, Kago Ai, Yoshizawa Hitomi, Ishikawa Rika, Takahashi Ai, Konno Asami, Yaguchi Mari, Sayumi Michishige, Niigaki Risa, Fujimoto Miki, Ogawa Makoto, Kamei Eri, Tanaka Reina sebagai membernya kala itu (aku masih hapal wajah2nya pak!) eek tapi dari 14 nama yang diatas semuanya sudah graduate kecuali Sayumi Michishige yang sekarang menjadi leader "Momusu" ,member favoritku di "Momusu" Tsuji Nozomi dengan hairstyle uniknya hehe.. cheesy-grin mereka adalah idol grup yang rame dan lagu yang ceria seperti Joshi Kashimashi Monogatari yang menjadi lagu favoritku yang bahkan ada 2 lagu versi lain dari lagu ini yaitu Joshi Kashimashi Monogatari 2 & 3

1. AKB48

akb48.jpg

AKB48 adalah idol grup asal Jepang yang di produseri oleh Yasushi Akimoto yang terbentuk tahun 2005, mereka juga pemegang Guinness World Record sebagai grup pop terbesar di dunia.

Yatta..! Kayanya udah pada bisa nebak yah? bahwa mereka yang ada di posisi 1 hahaha..
bukan tanpa alasan sih, karena menurutku lagu lagu mereka itu easy listening dan suara high pitch voice mereka yang menggelegar eek cheesy-grin lagu favoritku dari mereka Beginner, lagu dengan sentuhan rock, dan efek-efek yang membuat lagu ini semakin keren, apalagi pas tau arti liriknya beuh makin cakep biggrin

Nah lho,, akhirnya selesai juga ngetik pake hp jadoel, yang keypednya udah mulai manja cheesy-grin sebenernya masih banyak idol grup jepang yang lain seperti Cute, Parfume atau yang rame kemarin Nogizaka46 buatan aki-p

Tapi untuk sekarang merekalah yang setia nongkrong di playlist hehehe

NOTE : List ini dibuat bukan berdasarkan survey maupun polling ini murni dari hati admin yang terdalam

Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Idol Grup Jepang Terfavorit"

hitzfild pada 10:17 PM, 30-May-13

ebisu muscat kok gk ikut??..

Tumenggung 666 pada 11:01 PM, 30-May-13

kalo idolgrup aku pilih kabeh, soale cantik2 semua razz

Nanatea pada 11:02 PM, 30-May-13

Cantik bener yah, oh iya yang terakhir mungkin satu kampung x ya banyak amat

Gazeboy pada 11:22 PM, 30-May-13

sampe skrg sy msh ngidolain cewek.. suer dah ciyus ndak bo'ong !
btw Miyabi Natsuyaki itu sma kah ama yg ada di benak sy???
dan ada yg mencurigakan di balik kata beginner ??

hmmm idea

Radika Iranda pada 12:45 AM, 31-May-13

Saya paling suka dgn AKB-48 sob
Sama kyag JKT-48 juga biggrin
Ditunggu kunbalnya

John Kampret pada 01:40 AM, 31-May-13

Persunile jian ayu2 jebrez admine ik, tenin iki.

#Gazeman wongedian rasah gae GR kw dul, arep njomprongne kancane pye?

Ruki pada 03:20 AM, 31-May-13

Baru update, kemana aja nyan..biggrin
akb!!! 48!!!

In your position set!

#plakk
#gaknyambung biggrin

Rino Uzumaki pada 05:48 AM, 31-May-13

Tetep akb48 biggrin

mampir mi ada naruto episode anyar razz

http://rinozumaki.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-315-sub-indo-sa.xhtml

Arief nc pada 06:50 AM, 31-May-13

wah. , .kalo ane gk suka yg jepang2 tu min, wkwk

Emi Aeni Fayakun pada 08:34 AM, 31-May-13

@hitzfild
aku gak suka ebisu hahaha
apalagi masuk list favorit hehe

@Tumenggung 666
Yaiyalah mas
silahkan dipilih hahaha cheesy-grin

@Nanatea
Ya itu, yang nomer satu sekampung diajakin semu
nama kampungnya Akihabara hehe

Emi Aeni Fayakun pada 08:38 AM, 31-May-13

@Gazeboy
Miyabi Natsuyaki?
emang pikiranmu apaan pak gaze, aku ndak tau haha razz
soal beginner iku emang judul lagunya, gak ada maksut sm pacarmu wkwkw cheesy-grin

@John
Yo mas, siapa tau ada yg jodoh ma km haha

Emi Aeni Fayakun pada 08:43 AM, 31-May-13

@Ruki
iya ruk, kemaren baru turun gunung haha

@Rino
pro tu akb48 nyahaha

irfan pada 09:28 AM, 31-May-13

arigatau idol japan..
nyimak ajabiggrin

Ridwansyah pada 09:42 AM, 31-May-13

selamat pgi.. wiih info nya. Tapi tetep dua jempol gue buat yang paling akhir
(_ _ )

Emi Aeni Fayakun pada 09:48 AM, 31-May-13

@Ridwansyah,
hahaha
aku ngerti perasaanmu wan hehe..
AKB48!!

anugrah pada 10:54 AM, 31-May-13

akb 48 emang keren
Selaim membernya cantik-cantik biggrin
Lagunya juga keren seperti jkt48

ARZ ZONE pada 07:17 PM, 31-May-13

wow cakep2 sekali sista haha

Penyair Jalanan pada 08:35 PM, 31-May-13

Ga mudeng ma idol2 grup sistbiggrin

Muhammad Arbain pada 05:45 AM, 01-Jun-13

waw. . . .
C0ba aku nyungsep diantara mereka

waduuh gak kebayang


#bakal ajur dihajar tuh kumpulan wanita

Aswin lavigne pada 02:06 PM, 01-Jun-13

ad kakaknya jkt48.axixi

blogerz anak dmc pamotan pada 02:07 AM, 02-Jun-13

kunjungan pagi ganmrgreen
Wah mantep nich postinganyalol
hehe saya suka jkt48cheesy-grin
Nice post&suksestwisted
Di tunggu kunbalnya gandown-arrow
http://ary-s60v3.heck.in/openg7-6-skin-ledyz-mai-gratis-feby-s60v.xhtml

Yusuf soepandi pada 03:20 AM, 02-Jun-13

kalo saya sukanya sama jkt48 aja ah biggrin

eM dan eL pada 03:22 AM, 02-Jun-13

maaf numpang taro link, ga bsa Sign In
soepandi.heck.in

Luchifer pada 08:07 AM, 02-Jun-13

ally, Postingan anda luar biasa,,
gaya vocalis band.. cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-film-fast-and-furious-6-subtitl.xhtml

Agunk Ikiaku pada 12:09 PM, 02-Jun-13

Adminnya juga cantik biggrin


Kunbal yaaa...

Mendapatkan-pulsa-dari-mywapblog :
http://ikiagunk.mywapblog.com/mendapatkan-pulsa-dari-mywapblog.xhtml

Muhammad Arbain pada 03:04 PM, 02-Jun-13

woe woe. . . . . .aku hadir lagi. . . .

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 09:19 PM, 02-Jun-13

kak Emi pacar nya om john kampret ya kak? Hehehe

Phuntuk Griya Indah pada 06:26 AM, 03-Jun-13

kunjungan pagi bro..

Mampir yo meng:

http://phuncell.pun.bz

Emi Aeni Fayakun pada 07:01 AM, 03-Jun-13

@綺麗SHINTA PUTRI PAPA,
Kata siapa shinta hahaha eek

Sepupu BlΔck JΔck pada 08:51 AM, 03-Jun-13

maaf kunjungn ku telat bangett.. sukses selalu ya buat admin serta seluruh dewan staff yg mengurus blog yg keren ini,, bravooo...

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 05:30 AM, 05-Jun-13

kak Hanna salam kenal ya,,,

Leo blackmobile pada 06:54 PM, 05-Jun-13

Kunjungan Silahturahmi aja shob..
Maaf ane baru bisa hadir berkunjung, soalnya lagi disibukan ama kerjaan smile
Salam Sukses aja deh!!

http://www.blackmobile.p.ht/mengatasi-error-saat-membuat-blackberry.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)